Mahasiswa Manajemen Retail FE UMMI adakan Milad Prodi

Memeriahkan Milad ke -4 Program Studi (Prodi) Manajemen Retail Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Sukabumi (FE UMMI) menggelar kegiatan syukuran ke-4 yang dilaksanakan di Auditorium UMMI pada hari Senin (8/1). Kegiatan ini diselenggarakan oleh himpunan Mahasiswa Manajemen Retail Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Sukabumi (HIMART FE – UMMI).

Milad ke-4 ini diberi tema “JUTAAN PLANET PERKASA” (Merajut Kejayaan Prestasi dalam Eksplorasi Retail Untuk Perubahan Setinggi Angkasa) yang mempunyai arti dengan terobosan pendidikan setinggi angkasa ini, diharapkan dapat menghasilkan lulusan-lulusan Prodi Manajemen Retail yang unggul dan siap menggebrak industri retail, serta mempersiapkan untuk meraih berbagai prestasi dan kejayaan demi kemajuan dunia retail.