Mahasiswa FE UMMI Gelar Grand Opening PERAK VIII dan Syukuran Milad ke-15 Prodi Akuntansi FE UMMI

Pekan Raya Akuntansi (PERAK) Program Studi (Prodi) Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Sukabumi (FE UMMI) merupakan kegiatan rutinan yang selalu dilakukan oleh Himpunan Mahasiswa Akuntansi (Himaksi) FE UMMI.

Kegiatan PERAK ini diawali oleh Grand Opening yang dilaksanakan pada hari Selasa (9/1) sebelum masuk ke rangkaian acara Accounting Got Talent dan Talkshow. Acara Perak 8 ini menggunakan konsep Pappercut yang trendi.

Acara ini sekaligus memaparkan setiap konsep rangkaian acara PERAK dengan berbagai penampilan dari Mahasiswa Akuntansi dan acara syukuran di selenggarakan sebagai maksud peringatan hari jadi Akuntansi, dimana Program Studi Akuntansi dibentuk dan disahkan sebagai salah satu Program Studi di Universitas Muhammadiyah Sukabumi pada tanggal 9 Januari 2009.